Ролевая!По Сонику

Объявление

Администрация:
Anny Модераторы: Спешите!Идёт набор!
Про форум:
ЭТОТ ФОРУМ СКОРО ПЕРЕЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕЕЕ!!!!!ЭТОТ ФОРУМ СКОРО ПЕРЕЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
События:
Форум ешё в разроботке.
Гостям:
Дорогие гости не сидите на главной странице, вы же на ней дырку протрёте! Регестрируйтесь! Вам здесь всегда рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая!По Сонику » Ручеек » Ручеёк

Ручеёк

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

*Энни пришла и села возле ручья она захотела пить и попила водички из него*
-Как хорошо стало!

0

2

*подкрасась тихонько к Энни и как ляпнет из ручья *я бякаХ)

0

3

Пройдя немного по лесной тропе, змей вышел к ручью и хмуро осмотрелся. Сев на землю у самой воды, он склонил голову над ручьём, отчего капли крови, сочащейся из пробитой брови, капали в воду и растворялись в ней. Вздохнув, змей прикрыл глаза, углубившись в свои невесёлые мысли.

0

4

*прилетела к ручью который был просто прекрасен из-за отражения звезд и луны*пойдем вверх по ручью,так мы дйдем до моего дома

0

5

*Кивнула, но не удержалась и тоже посмотрела на отражение ночного неба в кристально чистой воде и поразилась как прекрасен мир за границами Лунэсского леса...*

0

6

Тут девочкам преградил дорогу котовамп с гробиком.-Стойте тот в деревне не я а Трикстер.Если вам дороги жизни жителей деревни вам нужно бежать немедленно иначе с моими способностями он начнет кровавую баню.Кстати позвольте представиться:-Димон Носферату или Доктор.

0

7

*оказлась в шоке от услышанного но решила взять себя в руки*обьясни и все в нятно и понятно*приготовила изумруд хаоса для перемещения в близжайшие окраины к деревне*http://i011.radikal.ru/0807/d7/6e5c3c985283.bmp*мысленно приказала демону оставшемуся в деревне задержать незнакомца до нашого прибытия*

Отредактировано Ацел (2008-07-02 17:23:16)

0

8

-Обьясню трикстер мерзкая тварь из мира Смерти.Может копировать чужие скиллы.Он питается мясом...

0

9

*достала кулон приложила к нему изумруд и открыла портал*ЖИВО В ПОРТАЛ!!!(это все из-за меня.уфф...надо срочно предтвратить нападение на жителей)

0

10

-Ну ладно(офф:пачему у мя уважение -1?)

0