Ролевая!По Сонику

Объявление

Администрация:
Anny Модераторы: Спешите!Идёт набор!
Про форум:
ЭТОТ ФОРУМ СКОРО ПЕРЕЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕЕЕ!!!!!ЭТОТ ФОРУМ СКОРО ПЕРЕЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
События:
Форум ешё в разроботке.
Гостям:
Дорогие гости не сидите на главной странице, вы же на ней дырку протрёте! Регестрируйтесь! Вам здесь всегда рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая!По Сонику » Рисуночки! » Рисунки!

Рисунки!

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

класно ты рисаеш ,Элойза)))Мери тейм, прикольно у тя соник вышелХ).ЛЮДИ  ЗАБРАСЫВАЙТЕ СВОЙ АРТ!!!!!

0

22

рис моей подруги он такой красивый ,что я решила показать его   всемhttp://i012.radikal.ru/0806/91/c9f4a8f3c636.jpg

Отредактировано Ацел (2008-06-10 22:22:52)

0

23

Вод мой арт но это еще не все! Впринципе, я все это выкладываю по просьбе подруги. Вод. ^^

+1

24

Ну вот..и пока хватит..впринципе пока уже и нечего ^^

0

25

ВАААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я эти рисы не видела!!!!клааасссссснннооооо!!!!!!!!

0

26

НЯК!Вы все очень красиво рисуете)

0

27

Aiwё
Нет, вы меня поражаете... *w*

0

28

Вод Аивэ

0

29

Сони
Хм.. и что это за задумка?
Пока что это похоже на помеси нескольких аниме и работа ни о чем не не говорит. Непонятно, то ли она бежит, то ли ее подвесили к стенке и она чем-то шокирована или еще что... вероятно увидеть она неможет ничего, если только услышала чаго... Ну думаю, что там была какая-то неожиданность если судить, что такой прием фона используется в манге для усиления эмоций..ну так что? Или может быть я не права и на заднем плане едет машина, а это свет от фар..ты сразу высказывай мысль полностью иначе будет много таких недопониманий.
И в следующий раз забрасывай работы просто так, работы прекрасно открываются в увеличенном виде при щелчке на них, либо ставь превью на увеличение  не у всех же трафик резиновый!

0

30

Сони
неплохо рисаеш под аниме.эт вся пика или есть продолжение?

0

Вы здесь » Ролевая!По Сонику » Рисуночки! » Рисунки!