*осматривалась по сторонам и вслушивалась в музыку*ху..я так наелась фруктов что даже не хочу смотреть на еду(как сдесь красиво)
Отредактировано Ацел (2008-06-21 13:30:01)
Ролевая!По Сонику |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая!По Сонику » Лес » Деревня Таварил
*осматривалась по сторонам и вслушивалась в музыку*ху..я так наелась фруктов что даже не хочу смотреть на еду(как сдесь красиво)
Отредактировано Ацел (2008-06-21 13:30:01)
-Ацел,не надо было так много есть!
а я особо многго и не ела
А собственно, что мы стоим? Вперед, иначе все упустим - сказала Сим, жестами руки зовя с собой*
Ацел там танцуют сейчас все наши.
*Потом улыбнулась Симетри и замахала руками*
А ты права, каждый год и каждый час все да разное. А! Ловим цепочку скорее!
*схватила Сим за руку, та чуть ли не падая схватила Ацел и так по цепочке. А сама другой рукой успела ухватиться за конец змейки танцующих под веселую и энергичную музыку. Там где стоял аркестр пристроилась и Ванья, которая смеялась и играла на своем интруменете задавая еще более бешеный ритм.*
АААААА!!!!!!!!!!!!!!я чуть не упала*устояла на ногах и начала подключаться к танцу*
*тоже подключилась к танцу*
так весело увас !!*весело плясала с остальными*
*Сначала Энни ничего не поняла потому-что она подумалала что про неё все забыли,а потом сама начала пританцовывать*
*пристроилась в длинную танцующую змейку и пусть иногда оказывалась далеко от гостей но старалась иногда и их прихватить задавая веселый ритм танца, посреди площадки поставили большую чашу в середине которой развели небольшой огонь. На улице начало вечереть.*
Вы здесь » Ролевая!По Сонику » Лес » Деревня Таварил