Фух... я передохну *вышла из цепочки и присела траву*
Деревня Таварил
Сообщений 101 страница 110 из 176
Поделиться1022008-06-23 19:43:14
*пока они танцевали, маги работали, они стали перекрывать все ходы к деревне магическими, защитными барьерами, по границе двух лесов, что не войти не выйти. Но ночью все жители уходили за пределы деревни к границам, это было достаточно далеко и небезопасно. А тем временем жители во всю празновали, кто был посмелее знакомился с гостями, предлогая то местные сахарные конфетки или фрукты. Вождь не отставала от остальных и тоже пританцовывала в сторонке с старейшинами, мощно хлопая их по плечу.*
Поделиться1032008-06-23 19:44:42
*подошла к Аиве *у вас есть фейрверк?
Поделиться1042008-06-23 19:53:32
*Аивэ отделилась от цепочки и задумалась..*
Да должны быть..только они маленькие и низкие из-за того, что боятся попасть по барьеру, абы с неба как бы какая гадость не посыпалась.
Поделиться1052008-06-23 20:13:41
ясн.*почесала в затылке *а когда будет фейерверк?
Поделиться1062008-06-23 20:17:13
Ну его подготовили..вот ток сейчас огонь выставили..скоро значит...
*бросила взгляд на систему Лунэсского времяисчесления (на часы короче ХD)*
Да скоро...
*улыбнулась и показала на двоих которые шухером шли через кусточки кроны дерева*
Поделиться1072008-06-23 20:31:09
а как скоро извени за нетерпеливость,я прост оч люблю фейрвек а сил почти не осталось *улыбнулась*
Поделиться1082008-06-23 22:13:01
Летучая мышь пролетала над деревней и вдруг заметила себе подобных.Интуитивно она хотела спрятаться от них,чтобы не поддастся в виду.Но это бессмысленно:Пинк была в небе,а там уж извините,не спрячешься ,да и потом подумала что составит себе компанию,так как в одиночестве жить надоело.Мышка грациозно приземлилась на землю неподалеку от двух мобианцев(или кто там они)
~Оффтоп~ Извни, но тебе придется до утра подождать, в мобанских лесах, просто сейчас тебя по идее должно было жарахнуть магией и откинуть на несколько метров от синих лесов. Из-за магического поля который ставят на ночь местные маги.. в следующий раз читай всю тему внимательнее. =_=
А щищас типо не утро?))Я вообще от куда знаю,утро не утро!((
Ну если бы почитала поняла бы что уже под ночь... Ну ладно..читай дальше и отписывайся...
Отредактировано Pink (2008-06-24 16:18:48)
Поделиться1092008-06-23 23:13:58
-Я тоже люблю фейверкииии!!!!!
Поделиться1102008-06-24 16:10:32
*Аивэ улыбнулась, но ту заметила, что все смотрят на что-то внебо, и действительно в нескольких келометрых вверх поблескивало магией поле установеленное вокруг деревни и участки леса.*
А вот и салютик!
*Шухеры услышали стража и поняли в чем дело. Они с воплями и пританцовыванием под музыку начали заряжать фейверки в центре, разгоняя всех к бокам площадки, коум было тесно на площадке перебрались по веткам, к которым была она прикреплена, на деревья. Загрохотал яркой фейыерк перекрывая своим сеянием искры магнитного поля и молнии магии которые пытались зацепиться за летучую мышь.*