Ролевая!По Сонику

Объявление

Администрация:
Anny Модераторы: Спешите!Идёт набор!
Про форум:
ЭТОТ ФОРУМ СКОРО ПЕРЕЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕЕЕ!!!!!ЭТОТ ФОРУМ СКОРО ПЕРЕЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
События:
Форум ешё в разроботке.
Гостям:
Дорогие гости не сидите на главной странице, вы же на ней дырку протрёте! Регестрируйтесь! Вам здесь всегда рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая!По Сонику » Лес » Деревня Таварил

Деревня Таварил

Сообщений 141 страница 150 из 176

141

*Посмотрев на весь балаган глубоко вздохну и прорычала про чебя, что творится в деревне, даже праздник спокойно провести не дают. Жители стали расходиться и перестали пускать салюты, а потому поле стало менять тучки над облостью где раньше сверхали фейрверки. Исил вернулась и не одобрительно сверкнув глазами пошла проч уводя тех кто еще надеялся на продолжение. Ванья тоже растроелась и Анар подхватил ее что бы унести домой и утешал ее по дороге, что следующий праздник будет в 100 раз лучше чем в прошлом году. Дунул сильный ветер и синие листья начали падать с деревьем моментально засыхая. Аивэ отряхнула штаны и сняла с ветки когда-то оставленную рапиру и лук. Затем повернулась к Ацел с растеренным видом.*
Ну, что теперь будем делать? Праздник испорчен... а как все хорошо начиналось. Я уже думаю о том, что лучше бы мы не выжили в той войне, чем нам наносили хоть и безвредные, но такие беспокойства в деревне.
*Села на ветку и начала покачивать ногами.*

0

142

*сделала убитый вид*эх...если бы не этот конченый вампир*сделала злючий взгляд на вампира*то все прошлоб нормально.*обратилась к Аиве*мне так жаль...это все из-за меня *вызвала демона из кулона и он переместил Эню поближе чтоб с ней ниче не сделали *эхх....мне даж стыдно смотреть те в глаза после такого

0

143

*еле-еле повернула голову и уныло посмотрела на Айве*... я же не знала, что последствия будут именно таковы... как же я вам все испортила...  - подумала про себя Сим...
*почти со слезами на глазах посмотрела в лицо Димону* - ...пусти...меня... не заставляй применять на тебе оружие...в крайнем случае - если уж тебе любопытно какое... - прошептала она, все еще удерживая Димона на весу.

0

144

*Посмотрела пустыми глазами и махнула рукой*
Уже тепрь не важно..прошлого не вернуть и об этом не стоит задумываться.
*Сделала серьезный вид и слезла с дерева поправляя обмундирование*
Ну так может сходим куда нибудь, я смогу сделать проход в защитном магическом поле на время, после того как мы выйдем он исчезнет.

0

145

пошли к ручью там оч красиво вечером.да и потом я тебе покажу свой дом*улыбнулась *

0

146

*улыбнулась в ответ*
Пошли. Хоть там будет немного спокойнее.

0

147

покажи где проход и дальше поведу я

0

148

*Перед тем как уди Аивэ провела холодным взглядом по присутствующим и поле Ацел к месту где проходило поле.*
Это здесь!
*Аивэ вздохнула и шумно выдохнула разводя руками, поле зашевелилось и появился большой круглый глазок через который можно было с регкостью пройти.*

0

149

*прошла черезх проход и высоко взлетела и подождала Аиве*

0

150

*Высоко подпрыгнув расправила 4 крыла уже не полупрозрачных, а обычных, но тех же тонов: Синие и зеленые. И нагнав ежиху кивнула.*

0