Ролевая!По Сонику

Объявление

Администрация:
Anny Модераторы: Спешите!Идёт набор!
Про форум:
ЭТОТ ФОРУМ СКОРО ПЕРЕЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕЕЕ!!!!!ЭТОТ ФОРУМ СКОРО ПЕРЕЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
События:
Форум ешё в разроботке.
Гостям:
Дорогие гости не сидите на главной странице, вы же на ней дырку протрёте! Регестрируйтесь! Вам здесь всегда рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая!По Сонику » Лес » Деревня Таварил

Деревня Таварил

Сообщений 161 страница 170 из 176

161

*Льющаяся кровь заставила оскалится клыки вампира.* Девочки, скорее!!! *думала Сим пытаясь удержать вампира и избежать укуса*..........

0

162

*бросилась к Сим и создала электрическую сеть *держи его покрепче и када кину отбигай а то еще шибанет!

0

163

Я не могу (эй....я же вниз головой над землей нахожусь, а вампира держу за ноги хвостом и руками за плечи, чтобы не кусанул. Почитайте ранее написанное)

0

164

-Пора с этим кончать!Димон встал и выхватив винтовку 2мя выстрелами прострелил трикстеру сердце и голову которые под силой бронебойных пуль лопнули.ЛжеДимон и лже гроб сдохли...

0

165

Спасибо....... *вздохнула Сим.* может теперь-то ты меня опустишь отсюда, Димон? ****ой, фууу, скока крови****

0

166

Димон на правах Носферату просто щелкнул пальцами и труп рассыпался.-Народ че притухли?Давайте тусоваться!Котовамп выстрелил из винтовки в небо.Пуля превратилась в шикарный фейерверк.Из гробика вылезли колонки и зазвучала музыка.Люди стали выходить и перестав бояться кота.Вскоре снова появилась толпа и в небо полетели самодельные фейерверки.

0

167

*Аивэ села на дерево и рядом вскоре приземлилась Исил. Протоэльфийка посмотрела на вождя, осмотрелась по сторонам убедившись, что никто не подслушивает и даже не смотрит и только потом осмелилась заговорить.*
Аивэ: Ну теперь вы все видели. Вся это непонятная магия и нетрадиционный подход к умертвлению других. Вся эта заварушка и музыка которую никто-никогда не слышал, идущая из этих квадратных черных ящиков.
Исил: Для нас эту в новинку, потому что мы жили в небольшой деревни и пологались лиш на лес, на себя и магию жрецов и воинов. А здесь мобианцы...живут совсем по другому используют и растрачивают магию, как им угодно. Хоть наши леса и являются неким источником магических сил, которую использовать не всем дано, но использовать магию для нас дорогое удовольствие. У них здесь есть транные леса в которых они живут, а по огромным каменным деревьям проходит электричесво с помощью которого они кипятят воду жарят мясо, тушат овощи, да и тот гонг...тебе придется его подвешивать обратно.
Аивэ: *в капле* Я между прочим предупредила вас об опасности в деревни и как я такую махину одна поднимать буду?!
Исил: *Ехидно усмехнулась* Как сбросила так и поднимай. И если учесть как с этой опастностью легко разобрались, наврятли жители твое оправдание выслушивать будут. Поэтому можешь начать прямо сейчас чем быстрее начнешь, тем быстрее освободишся.
*Вождь сложила руки ладонями друг к другу и что-то шепнув испарилась в легкой дымке с ароматом ванили. Аивэ же взмахнула крыльями и направилась к постовой башне которая находилась далеко от танц площадки, что бы начать поднимать огромный металлический пласт на вервке.*

0

168

*позлилась на кашака и увидев поднимающую гонг Аиве решила ей помочь и полетела к ней*тебе помочь?

0

169

Айве *тронула плечо Айве* можно и мне тебе помочь?

0

170

Димон давно ушел с площади и наткнулся на девчонок и их проблему.В нем боролись 2 чувства:гордость и благородство.В первом случае он был на них обижен оттого что это они винили его в произошедшем и думали что победить упыря,как 2 пальца об асфальт.Ха!Котовамп бы поглядел как они бы били его мечами и элементарной магией.Может быть они бы его и пришибли,но он бы унес как минимум несколько десятков жизней,а ведь даже кота никто не поблагодарил.С другой стороны они дамы и его врожденный аристократизм не позволял давать им это сделать.В итоге благородство победило и он забрал гонг у Аиве которая уже обливалась потом от тяжести.На зависть всем паркурщикам он взбирался на башню цепляясь одной рукой за выступы другой держа гонг.Наконец то добравшись до  верхушки котовамп закрепил гонг и одним прыжком достиг земли.

0