Ролевая!По Сонику

Объявление

Администрация:
Anny Модераторы: Спешите!Идёт набор!
Про форум:
ЭТОТ ФОРУМ СКОРО ПЕРЕЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕЕЕ!!!!!ЭТОТ ФОРУМ СКОРО ПЕРЕЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
События:
Форум ешё в разроботке.
Гостям:
Дорогие гости не сидите на главной странице, вы же на ней дырку протрёте! Регестрируйтесь! Вам здесь всегда рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая!По Сонику » Лес » Деревня Таварил

Деревня Таварил

Сообщений 171 страница 176 из 176

171

*Благодарно улыбнулась девочкам за то что они пришли помочь, затем перевела взгляд на гонг который теперь висел на два уровня вышем нежели раньше. А Исил сидела в сторонке в тени древесной кроны и наблюдала за происходящим.*

ОФФ: та мля..Димон неужели ты не понимаешь??? Мы сами создаем себе проблемы что бы было с чем разбираться и во что играть, и если мы будем решать все так просто то все будет очень скучно, ну побились бы мы с этим лжедимоном с трудом и полудохлые бы уже лежали, но зато не скучно! Неужели непонятно и с гонгом бы мы этим... покорпели на две странички хотябы.. пораняли, позатаскивали бы.

+1

172

(офф: И что?Это ж не интересно,хотите ща лжедимон оживет?Легко можно устроить,а насчет проблем с понтом дело будто я ушел а вы с ним один на один)

0

173

Димон увидя что благодарности он не дождется пошел на танц площадь.Прах Трикстера как только котовамп пришел затрясся и превратился в огромного монстра с щупальцами.Одним ударом он превратил гробик в щепки,а другим оторвал Димону руку в которой тот держал винтовку.-Глупец который принял меня за упыря,УМРИ!!!-пророкотал монстр и его щупальца пронизывали беднягу и в итоге отрубил ему голову.Все что было от Димона кроме головы превратилось в пыль.Монстр расшвыривал предметы и кричал:-ИСИЛ,ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПОЯВИШЬСЯ,Я УНИЧТОЖУ ТВОЮ ДЕРЕВНЮ!!!

0

174

ДИМОН!!!!!!............*в ужасе крикнула Сим*...
ТРИКСТЕЕЕЕЕР!!!!!!!!! *из головы, спины, хвоста и ног Сим вырвались ледяные отросты* - не буди во мне зверя!!! УБИРАЙСЯ!!!!! *толкнула локтями Айве и Ацел и прошептала*...девочки надо предупредить Исил...

0

175

*Аивэ больно плюхнулась на деревянные доски и с ужасом посмотрела на остатки от Димона. Исил же тем временем шептала заклинания что бы поставить борьер вокруг площадки после того как убежит последний житель. Вскоре она смогла это сделать и воург площадки прошлась светящаяся полоса кругом и в середине возник силуэт печати судьбы вождя которую получают при рождении от духов своих прадедов и отцов. Рядом с Симетри пахнуло ванилью и появилось небольшое количество дымки вместе с Исил.*

Офф: Димон ОМГ! О_О Тентакли атакуют...

0

176

-Исил ну зачем ты так?-обычным голосом проговорил монстр и превратился в зеленого ехидну в наряде мага и одним щелчком сжег печать черным пламенем.-Это же я,Лаеда твой старый друг(офф:Лаеда-черный маг по силам не уступающий Исил.Ее бывший лучший друг перешедший на сторону тьмы за что Исил его и презирает и ненавидит.О.К.)

0