Тогда зачем тебе булова? Сразу бы сказала.
*Приняла защитную стойку, согнув руку в локте и выпрямившись как тростинка, словно собиралась махаца не стрелой а рапирой.*
"Решила выяснить... ко всему необычному нужно относиться с опаской."
Может быть здешние готовили план по захвату мира... Но считай тебе повезло мы сами от таких спасались, а потому оказались в таком месте.
*навострила уши*
Деревня Таварил
Сообщений 11 страница 20 из 176
Поделиться112008-06-13 16:49:48
Поделиться122008-06-13 16:54:21
*убрала щит и булаву *хех...вам так сразу скажеш?я даже не ожидала что Вы начнёте атаку
Поделиться132008-06-13 17:04:30
Надо было просто находиться на уровне постового дерево, оно здесь самое высокое, а не подкрадываться с высока.
*Позволила себе расслабиться встав в свободную стойку и одной рукой положила стрелу на плечо.*
Во всяком случае еще никто не осмеливался приблизиться к территории Лунэсского леса, не то что бы даже к дервне Таварил. ну так говоришь с миром? Задавай свои вопросы я постараюсь ответить.
*Медленно закрыла и открыла глаза смачивая подсохщую роговицу, начала внимательно осматривать чужачку*
Поделиться142008-06-13 17:12:00
хм...*приняла сидячее положение в воздухе*мож сделать типа экскурсии по деревне?кстати как тебя зовут?Меня Ацел.
Поделиться152008-06-13 17:59:35
Хм.
*на веремя задумалась и начала похлопывать стрелой себя по плечу*
Аивэ Илфирин, страж деревни и главный медик. Я думаю можно немного и показать. Деревня небольшая, так что надолго ты тут не задержишься по любому, если только у тебя нет к нам какого дела...
*Снова сделала остановку и повернувшись к деревне совершила кувырок плавца ныряющего в воду и направилась резко вниз где располагались деревянные ворота и сторожевые башенки*
Поделиться162008-06-13 18:40:56
*полетела за Аивэ*расскажи о вашей родной планете
Поделиться172008-06-13 19:09:11
Ну что там рассказывать, она сейчас далеко, а что бы вернуться обратно может пройти и не одно поколение наших магов прежде чем они успеют наверстать упущенное.
*повела Ацел через ворота махнув рукой двум стражам играющих в кости "кто проиграл тот и кормит" и направилась к единственной лестнице ведущей к домам на деревьях и деревне в общем*
У нас деревья с синей листвой, такие как на этом небольшом участке леса, у вас они зеленые и живность какая-то мелкая. У нас огромные и опастные животные , но есть и травоядный не менее опастные если учитывать их вес, дэ еще лысые из-за теплого климата, потные и вонючие. Талперин белый как серебро. Вы свой телперин кажется называете солнцем.
*забравшись на 5 метров в высоту оказались на мервом пешеходном мостку которой строился вокруг дерева и пройдя мимо парочки домов пошли на соседнее дерево по мостку*
И птицы у нас не такие, здесь для нашего народа все в новинку, хорошо только что участок леса с деревней остался прежним. Ну в принципе это надо видеть. А что ты можешь рассказать о здешней местности. Есть ли здесь враждующие племена? Просто мы долгое время жили в этом замкнутом пространстве ожидая, что здесь могут на нас напасть, а сил после последний битвы у нас не прибавилось. Я познакомлю тебя с вождем и ты все расскажешь об этом мире..как его..Мобиус да?
*пройдя еще пару мостков и обойдя еще столько же деревьев дошли до большого постового дерева, сами постовые находились в кроне дерева на вершине, а ниже примерно 15 метров над землей дом вождя. Аивэ зашла первой, потом вышла и позвала Ацел. За большим дубовым столом сидела полуптица непонятной породы с темно синими волосами до плечь собранные в хвост, с серой шкуркой, такой же лиловой кожей и глазами цвета апельсина. Она Дружелюбно улыбнулась и кивнула головой на украшенную тканями скамейку предлагая сесть*
Поделиться182008-06-14 18:31:14
*Когда Энни проследила по следам Ацел,лиса увидела,что Ацел разговаривает с какой-то не знакомкой.И Энни тут же не много приблизилась к ним.*
-Интересно,о чём они говорят?-сказала Энни
*Потом лиса начала подслушивать о чём они говорят*
Поделиться192008-06-14 19:41:52
*Сев на скамейку с тканями вождь Исил попросила свою ученицу принести чаю из агатовой травы, в общем она почти ничем не отличалась от здешней мяты. Не прошло и минуты как за дверья разнесся гам, визг, крики и мельтешение. Несколько страшников поймали маленькую лисичку.*
"Что? Еще чужачка? Неудивительно что ее не заметили до сих пор и этому способствовали несколько факторов: небольшие размеры и занятость главного стража. Неужели все было отработано с самого начала? Отвлечь меня птицей сверху, а затем незаметно пробраться в нашу деревню и в конец уничтожить ее?"
Ацел! Она с тобой? Если да, то ответь, что это значит? Почему она шпионит?
*Вышла из комнаты и подозвала свободных воинов*
Обыскать все! БЫСТРО! Все начиная от сюда и заканчиваю границей лесов! Вдруг они пришли не одни и где-то еще бродят чужаки!
*Затем Аивэ вернулась в комнату хлопнув деревянной дверью. Исил решила понаблюдать для начала со стороны, что будет происходить, абы все не закончилось дракой, особенно в таком месте. А Аивэ между тем бросила злой и вопросительный взгляд в сторону ежихи, навострив уши.*
Ну что вам нужно? Зачем вам это? Неужели нигде нет места для маленькой, мирной, никому не мешающей деревни?
*волна злости захлестнула ее с новой силой*
Поделиться202008-06-14 19:55:43
Скажем так,у нас ни кто агресивно на вашу деревню не настроен ,эт во первых,во вторых ничего страшного нет, это моя подруга Эня ,она оч любопытная, и видно любопытство привело ее сюда. У нас на Мобиусе нет враждующих племен и завоевотелей кроме Эггмана ,но он находится почти на другом полушарии Мобиуса(что Эня тут забыла)