Ролевая!По Сонику

Объявление

Администрация:
Anny Модераторы: Спешите!Идёт набор!
Про форум:
ЭТОТ ФОРУМ СКОРО ПЕРЕЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕЕЕ!!!!!ЭТОТ ФОРУМ СКОРО ПЕРЕЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
События:
Форум ешё в разроботке.
Гостям:
Дорогие гости не сидите на главной странице, вы же на ней дырку протрёте! Регестрируйтесь! Вам здесь всегда рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая!По Сонику » Лес » Деревня Таварил

Деревня Таварил

Сообщений 21 страница 30 из 176

21

*Исил ухмыльнулась и встала из-за стола, махнула страже, что бы отпустили и ушли, а сама повернулась к присутствующим*
Исил: Ну раз так, тогда ответь на ранее заданный вопрос. Расскажи об этой планете. Если источником зла является Эггман, то насколько он хитер и опасен наш враг? И чего мы можем от него ожидать?
*изумленная Аивэ, чуть не потеряла дар речи от такой любезности Исилы, обычно она была просто тираном во плоти. Полупопугайчиха плюхнулась на скамейку*

0

22

*Энни надулась и сказала..*
-За что меня так жестоко восприняли!?
*Лисичка посмотрела на всех надутым взглядом*

0

23

*Аивэ описывая глазами круги, уставилась на рыжую лисицу.*
Лишняя осторожность никогда не помешает. особенно если учитывать, что эти места нам не знакомы...
*Тем временнем пока полупопугайчиха рассказывала бла-бла-бла про опастность Исила улыбнувшись, предложила в знак извенения лисичке Энни шоколадную конфетку и снова присела за стол.*
...Ууу. И тем более ты пряталась в кустах! Кто и о чем мог еще подумать увидевши тебя здесь подслушивающую у дома вождя?

0

24

*Энни посмотрела на Аивэ винными глазами и сказала...*
-Ну да..Сразу не скажешь что это дружелюбное существо следит!Вы правы,извените.
*Лисичка прижала свои ушки и закрыла глаза*

0

25

*Аивэ не окончательно уже выдержав погладила лисичку по голове и улыбнулась ацел.*
Эх. Это нам надо быть дружелюбнее. Просто мы даже не могли рассчитывать на столь мирное существование после стольких воин. Пойдемте в столовую я угощаю, про Мобиус расскажете там б более уютной обстановке, а потом я обо всем доложу вам Исил!
*Подошла к двери и махнула рукой, зовя пойти с ней.*

0

26

*Энни взяла за руку Ацел и пошла за Аивэ*

0

27

*по дороге в столовую осматривалась *эта Исил такая странная.раскажи о ней.она вождь?

0

28

*Аивэ о чем-то задумалаь, но слова Ацел услышала и пожав плечами сказала то что думает.*
нум.. я сама тольком не знаю, она почти не разговаривает, только общается с советом. Хотя те кто ближе с ней общаются и знают ее хорошо говорят что она очень веселая и у нее хорошее чувство юмора...
"Да она подтвердила свое чувство юмора выслав мне на подмогу никудышных новичков в стрельбе..."
*Они вскоре подошли к зданию на вывеске которого был нарисован странный дракон и надпись"Нэссима Локэ". Аивэ зашла внутрь проводя через проход увешанный легкими тканями. Домик внутри напоминал трактир, у стойки стоял бармен принимая заказы и не далеко на скамеечке сидела девушка похожая на тушканчика синего цвета с белыми волосами и синими глазами, и играла на инструменте с тремя срунами, напевая какую-то мелодичную песню. Полупопугай провела гостей к столику недалеко от барда.*

0

29

*присела за столик *слушай а кто эт?та кто играет ?

0

30

*тоже села за столик и позвала бармена взмахом руки*
А это моя соседка Тесар! У нее хорошо получается. С дества петь любила, все время за птичками бегала...хех.
*тут к столику подошел бармен с записной книжкой*

0