-Даа...Очень красиво она играет-сказала с вдохновением Энни.
Деревня Таварил
Сообщений 31 страница 40 из 176
Поделиться322008-06-15 17:42:34
ясно.Что у вас есть съедобное
Поделиться332008-06-15 17:44:56
Следы привели Сим в эту деревню. Удовлетворенная такой находкой она пошла дальше: может она сможет найти здесь друзей. =3
Поделиться342008-06-16 13:51:36
*Аивэ улыбнулась девочкам и начала загибать пальцы*
Ну может быть фрукты, чай, сок или клубни бипапы с мясной поджаркой или рыбной. Я думаю, что я буду порцию фруктов с альхового дерева. Ага.
*Тут с постового дерева затрубил рог, говоривший о том, что был замечен на территории деревни. Аивэ насторожилась, но ее никто не звал, значит разберутся сами ведь в таких случаях исил обычно не шутит, особенно когда она на посту, а раз ее на посту нет тогда наверно она сама выйдет встретить незнакомца.*
"Хм. Что такое. Я еще никогда ни одной встречи не пропускала."
*Тем временем Исил вышла из своего домика и телепортировалась к гостю который был буквально в 200-х метрах от ворот в деревню, что не очень-то радовало.*
Исил: Здравствуйте. Вы что-то хотели, раз решили посетить столь тихую деревеньку? Если вы с мирными номериниями, то я попрошу стражей проводить вас до столовой там наш главный страж Аивэ знакомит других гостей с деревней и с нашей историей, но если вы с войной, тогда мне придется применить меры.
Поделиться352008-06-16 15:35:05
почему трубили в рог?*вопросительно посмотрела на Аиве*
Поделиться362008-06-16 19:39:51
Эм... Здравствуйте *немного смутилась Сим от такого неожиданного появления* я с совершенно добрыми намерениями...
я тут недавно... просто осваиваю местности...
Зовут меня Симетри... м...можно просто Сим. *проговорила Симетри и тихонько поклонилась*
Поделиться372008-06-17 12:38:29
Хм...А ты не помнишь, когда я тебя заметила Ацел, тогда тоже раздался звук рога...это сигнал о приблежении незнакомцев... или опастности.
*Тем временем владелец трактира принес то что заказывали и еще кое что. Аивэ не спеша взяла лиловый фрукт и вгрызлась в него по самую косточку. Исил улыбнулась и махнула стражи. Веселенький такой мальчишка с голубой шкуркой, зелеными волосами и такими же глазами подскочил к Сим.*
Исил: Проводи пожалуйста гостью в столовую и скажи Аивэ, что это по моей прозьбе.
*Малец взял Симетри за руку и повел к воротам и так далее до столовой, а вождь поспешила переместиться обратно на постовое дерево*
Поделиться382008-06-17 18:24:20
Спасибо большое. *улыбнулась Сим и пошла за мальчиком*
Поделиться392008-06-18 13:25:00
*принюхалась к еде*что предлагаеш поробовать*обратилдась к Аиве и заметила приближающуюся к ним Сим*о новенькая в нашем лесу к нам присоединится*помахала рукой Сим*ПРИВЕТ!
Поделиться402008-06-18 15:36:02
*Аивэ только закатила глаза, но улыбнулась, перекинулась парой слов с мальчишкой и получив фрук он убежал. Она повернулась к уже трем девушкам и кусанула фрукт.*
Конечно попробуй, ничего особенно впринципе, наши разведчики приносили ваши местные фрукты и мешду некоторыми нашими есть сходства.
*начала тыкать на фрукты*
Вот это как яблоко, вот это как апельсин только чистить не надо, а вот этот сероголубой как ваша вишня во вкусу...