Ролевая!По Сонику

Объявление

Администрация:
Anny Модераторы: Спешите!Идёт набор!
Про форум:
ЭТОТ ФОРУМ СКОРО ПЕРЕЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕЕЕ!!!!!ЭТОТ ФОРУМ СКОРО ПЕРЕЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
События:
Форум ешё в разроботке.
Гостям:
Дорогие гости не сидите на главной странице, вы же на ней дырку протрёте! Регестрируйтесь! Вам здесь всегда рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая!По Сонику » Ф л У д! » Фанфикшен

Фанфикшен

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Выкладываем свои работы и обсуждаем(тапки прилагаются)

0

2

Фанфик Димона номер раз:Почему вампиры не психологи.                 Димон решил стать психологом."Я уже кровосос и единственно что мне нужно так это галстук."Открыв офис,кот поставил Крим за секретаршу и гробика за охранника стал ждать.Долго ждать не пришлось:влетела Руж.-Доктор я...-Я понял,раздевайтесь,-Димон снял бутафорские очки.-Вы не поняли у меня клептомания,-попыталась объяснить Руж.-Если вам нужна реальная помощь раздевайтесь,-настоял вампирчег.Руж неохотно разделась и выжидающе посмотрела на Димона у которого очки запотели прямо в руках,но он не дрогнул и протянул ей костюм пошлой медсестры.-Оденьте.Руж одела-очки треснули.Протянул ей ведро с водой.-Облейтесь.Мыффка облилась-очки разбились.Димон схватил фотоаппарат, выщелкал всю пленку и отдал Руж половину снимков.-Зачем?-удивилась мышь.-На память,-ответил котовамп.Руж гордо удалилась,но перед уходом от всей души треснула котяру между ног.Димон пострадал,но снимки спрятал у себя,на память...(оффтоп:конец первой части,в следующей ждите Хаотиксов и Эмку Роуз.Комменты плиз)

0

3

*свалилась от смеха* - Браво Димон! С нетерпением жду следующие части! З.Ы. Единственное мне тебя в конце безумно жалко

0

4

Почему Вампиры не психологи Часть 2:После обеда к Димону приперлись Хаотиксы.-Крим,впускай их по одному.Пришел Чарми.-ПонимаетеДокторЯслишкомЭнергиченинеМогуничегоссобойподелать!Димон осмотрел пчела и произнес свой приговор:-Да у вас жало в жо,то есть в попе.-ДокторДоктораябудужить?-Ну как тебе сказать...Тебе осталось жить в лучшем случае лет 70-80,-котовамп приобнял разрыдавшегося пчела.-Ниче ниче никто не вечен...-СпасибоДоктор,-прорыдал Чарми и ушел.-...Кроме меня,-закончил зубастик и расхохотался.-Крими,впускай следующую жертву,ой то есть клиента.Пришел Эспио.-Доктор понимаете,я не могу спрятаться!Димон думал долго,очень долго и наконец придумал:-Эсп,а ты одень черные очки и никто тебя не найдет!-Я не уверен...-начал было Эспио.-Вот ты видел хамелеона в черных очках?Нет?Ну вот видишь,помогает!-заверил его психолог.-Спасибо Доктор!счастливый ниндзя ушел.-Следующий!-проорал Димон.Приперся Вектор.-Дим,у меня есть проблема,давай я объясню:все началось когда я вылупился из яйца...-Ааа,так у тебя одно яйцо?!-ужаснулся котовамп.-Доктор я  лучше приду к вам в следующий раз,-крокодил выбежал за дверь откуда доносились крики:"какая скотина ему проболталась?!!Димон потягивая кровь кайфовал пока не услышал голос Крим:-Дима кун к вам Эми Роуз.(офф:конец второй части,жду камментов,если не будет хотя бы 2 комментов проды не будет!)

0

5

*угарно смеется* - Дим, будь и дальше психологом - у тебя классно получается ХDDDDD!

0

6

Народ че молчим?Не нравится?

0

7

Мне нравится =333 Очень-очень.

0

8

даа..лольно.Х)

0

9

Ща заполню страницу а то он зараза(фанф)не хочет появляться!В части 4 будет Тейлс!

0

10

Димон. Ну давай уже проду пиши!!!!!!

0

Вы здесь » Ролевая!По Сонику » Ф л У д! » Фанфикшен