Ролевая!По Сонику

Объявление

Администрация:
Anny Модераторы: Спешите!Идёт набор!
Про форум:
ЭТОТ ФОРУМ СКОРО ПЕРЕЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕЕЕ!!!!!ЭТОТ ФОРУМ СКОРО ПЕРЕЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
События:
Форум ешё в разроботке.
Гостям:
Дорогие гости не сидите на главной странице, вы же на ней дырку протрёте! Регестрируйтесь! Вам здесь всегда рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая!По Сонику » Ф л У д! » Фанфикшен

Фанфикшен

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Почему вампиры не психологи часть 4:Димон для существа находящегося в радиусе поражения эмкиного молота держался храбро,а сама Эми тараторила:-Доктор мне нужна ваша помощь,мне везде мерещится Соник!Вы обязаны мне помочь,потому что вы тоже становитесь похожи на моего Соника!Пока Димон показывал Эмке кляксы,думал:"каким местом я,умный рыжий котовамп в черном похож на синего ежа нудиста которому в детстве одно место скипидаром намазали?!Скорее всего тем самым... "А Эми заклинило:все кляксы она обзывала Соником.Жуть!Вампир для прикола всунул ей фото бурундука которого она тоже обозвала Соником!-Но это же бурундук...-Димон глянул на Эми.-А я сказала что это СОНИК!!!-гламурный самка ежика занесла над кошаком молот.-Хрен с ним,пусть будет Соник,-Димон продолжил ей показывать кляксы.Эмка:Соник,Соник,ааах,грязный извращенец!!!Котовамп нервно сглотнул:он случайно вставил туда лучшую фотку Руж!Если кто то видел как Сакура избивает Наруто то он(а)поймет переживания Димона тока прибавьте к этому ма-а-аленькую кувалду!Когда ежиха ушла котовамп всерьез задумался о пенсии.To be continued...

Отредактировано Димон (2008-06-29 19:37:00)

0

12

С фоткой прикол выдался на славу Х))) ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ!!!!

0

13

а где обещаный теилз?

0

14

Мва-ха-ха-ха заключительная часть фанфа почему вампиры не психологи,потом серьезные работы.Итак барабанная дробь:Димон ждал.И его ожидания оправдались.Пришел Тейлз.-Доктор,я слишком робок и даже не могу ругаться.Помогите,заплачу любые деньги!Димон улыбнулся:"О,ща оторвусь!"Счастливый котовамп начал свою терапию:-Гляньте на этого лузера,на эту ошибку природы.Ты клоун Чернобыльский иди отсюда,ты урод настолько что травку ходячую полюбил и то она самоубилась лишь бы за тя замуж не выходить.Тебя во всех хентайных доджинах имеют!И даже имя у тебя бабское!Ты лошара!!!Ну как,помогло?Бедный Тейлз все это время бился в истерике и об стену от которой отлетали куски щебенки.-Дима,я ужасен,но я не могу ругаться.Котовамп отдышался и протянул лису счет.У Майлса глаза стали на полтела,а челюсть отвисла до пола.-Ты че,ох..ел?Ты пи..дюк рыжий за эту ху..ню стока бабла?!Да я тебе этот счет знаешь куда засуну?Ты бл..дь!Ты не кровосос ты х..есос!!!Вдруг Тейлс осознал что ляпнул и заикающимся голосом извинился и его осенило:-Доктор так это часть терапии?Спасибо!Так сколько с меня?Димон со свернувшимися в трубочку ушами протянул ему счет с такой же цифрой.Тейлс глянул на него,выписал чек и молча удалился.Развернув уши Димон собирался уходить и вдруг приперся Шедоу.-Ну здорово,котопыр.Видишь меня?Так знай я Идеальная Форма Жизни Шедоу зе Хеджхог и мне нафиг ничего от тебя не нужно!Димон сосредоточено наблюдал за ежом и тихо сказал"понимаю,понимаю"достал куклу Шеда и протянул ее ежу.-Покажи где они тебя трогали...Шедоу разрыдавшись упал на пол в сильной истерики.Димон поднял его и дал поплакать в плечо,потом крикнул:-Будьте вы прокляты яойщики!!!

0

Вы здесь » Ролевая!По Сонику » Ф л У д! » Фанфикшен