Почему вампиры не психологи часть 4:Димон для существа находящегося в радиусе поражения эмкиного молота держался храбро,а сама Эми тараторила:-Доктор мне нужна ваша помощь,мне везде мерещится Соник!Вы обязаны мне помочь,потому что вы тоже становитесь похожи на моего Соника!Пока Димон показывал Эмке кляксы,думал:"каким местом я,умный рыжий котовамп в черном похож на синего ежа нудиста которому в детстве одно место скипидаром намазали?!Скорее всего тем самым... "А Эми заклинило:все кляксы она обзывала Соником.Жуть!Вампир для прикола всунул ей фото бурундука которого она тоже обозвала Соником!-Но это же бурундук...-Димон глянул на Эми.-А я сказала что это СОНИК!!!-гламурный самка ежика занесла над кошаком молот.-Хрен с ним,пусть будет Соник,-Димон продолжил ей показывать кляксы.Эмка:Соник,Соник,ааах,грязный извращенец!!!Котовамп нервно сглотнул:он случайно вставил туда лучшую фотку Руж!Если кто то видел как Сакура избивает Наруто то он(а)поймет переживания Димона тока прибавьте к этому ма-а-аленькую кувалду!Когда ежиха ушла котовамп всерьез задумался о пенсии.To be continued...
Отредактировано Димон (2008-06-29 19:37:00)